Speisekarte

Antipasti / Vorspeisen

Carpaccio di Manzo

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola & Parmesansplitter

Carpaccio di Lotte e Salmone

Fischcarpaccio vom Seeteufel & Wildlachs

Insalata di Mare

Mit frischen Meeresfrüchten zubereitet

Vitello Tonnato

Kalbfleisch mit Thunfischcreme & Kapern

Caprese

Mozzarella mit Tomaten

Prosciutto di Parma con Melone

Parmaschinken mit Melone

Antipasto “ La Dolce Perla” ( Ab zwei Pers. )
Große gemischte Vorspeisen Variation

Insalate/Salate

Beilagensalat

Kleiner Salat

Insalata Mista

Gemischter Salat der Saison

Insalata d ´Arance

Mediterraner Orangensalat mit Fenchel & rote Zwiebelringe

Insalata di Tonno e Fagioli

Thunfisch & Bohnen mit rote Zwiebelringe

Insalata Italia

Mit Tomaten, Gurken, Karotten, Käse, Ei, Peperoni, Oliven & gek.Schinken

Insalata di Rucola con Scaglie di Parmiggiano

Rucolasalat, Cocktailtomaten & gehobelter Parmesankäse

Insalatone Suelen

Goßer gemischter Salatteller mit gebratenen Scampis & Lauchzwiebeln

Insalatone “La Dolce Perla”

Großer gemischter Salatteller mit Streifen vom Rind, frischen Champignons & Mozzarella

Zuppe/Suppen

Minestrone

Gemüsesuppe

Crema di Pomodoro

Tomatencremesuppe

Cacciucco alla Livornese (ca.25 min)

Frische Fischsuppe

Pizza Ø28cm

Bianca Neve
Pizzabrot (Weiß)
Margherita
Mit Tomatensauce & Mozzarella
Salame oder Funghi
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami oder frische Champignons
Regina
Mit Tomatensauce, Mozzarella, frische Champignons & gek. Schinken
Rustica
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Shrimps, Sardellen, Kapern & Oliven
Diavolo
Mit Tomatensauce, Mozzarella, scharfer ital. Salami, Paprika, Peperoni,Chili,Zwiebeln & Knoblauch
Quattro Stagioni
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Champignons, Artischocken & gek. Schinken
Capricciosa
Mit Tomatensauce, Champignons, Artischocken, Ei, Peperoni, Oliven & gek. Schinken
Quattro Formaggi
Mit Tomatensauce & vier Käsesorten
Vegetariana
Mit Tomatensauce, Mozzarella & frischem Gemüse
Hawaii
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Ananas & gek. Schinken
Pescatore
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Shrimps, Sardellen, Knoblauch & Zwiebeln
Marinara
Mit Tomatensauce, Mozzarella & Meeresfrüchten
Don Salvo
Mit Tomatensauce, Mozzarella, scharfe ital. Salami, Knoblauch, Spinat & Gorgonzola
“La Dolce Perla“
Mit frischen Tomatenscheiben, Mozzarella, Rucola, Parmesankäse & Parmaschinken ( kaltem Belag )

Pasta / Nudelgerichte

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Mit Knoblauch, Olivenöl & scharfen Peperoncino ( Chili )

Spaghetti allo Scoglio

Mit Meeresfrüchten zubereitet

Penne alla Norma

Mit Auberginen, Ricotta Salata, Basilikum in Tomatensauce

Penne Ortolana

Mit frischem Gemüse der Saison

Penne al Salmone e Rucola

Mit Wildlachs & Rucola in Sahnesauce

Penne con Gorgonzola , Spinaci e Noci

Mit Gorgonzola, Spinat & Walnüsse in Sahnesauce

Pappardelle con Punte di Filetto

Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen in einer Rotwein Fleisch Demi-Glace (pikant)

Pappardelle alla Boscaiola

Bandnudeln mit verschiedenen Pilzsorten

Pappardelle agli Scampi

Bandnudeln mit Scampis

Pappardelle al Pesce Misto

Bandnudeln mit gemischtem Fisch

Risotto/Reis

Risotto Mare Blu

Reis mit Meeresfrüchten

Risotto allo Zafferano e Gamberetti

Reis mit Safran & Shrimps

Risottto con Crema di Scampi
Risotto mit Scampi – Creme

Dal Forno/ Vom Ofen

Lasagna di Carne

Lasagne mit Rinder-Hackfleischsoße & Mozzarella überbacken

Cannelloni di Ricotta e Spinaci

Nudelröllchen gefüllt mit ital. Frischkäse, Spinat & Mozzarella überbacken

Pollo/Hähnchen

Filetto di Petto di Pollo alla Griglia

Hähnchenbrustfilet vom Grill

Filetto di Petto di Pollo con Senape di Digione

Hähnchenbrustfilet mit Dijon – Senfsauce

Dal Maiale / Vom Schwein

Scaloppa al Pepe Misto

Schweinerücken in einer gemischten Pfeffersauce

Scaloppa alla “Maitre’ d ‘ Hotel “

Schweinerücken in einer frischen Kräutersauce

Scaloppa alla Boscaiola

Schweinerücken mit gemischten Pilzen in Sahnesauce

Cotoletta Milanese

Paniertes Schweineschnitzel

Dal Vitello / Vom Kalb

Paillard

Kalbsrücken vom Grill

Scaloppina al Limone

Kalbsrücken in einer Zitronencremesauce

Scaloppina al Vino Bianco

Kalbsrücken in einer Weißweincremesauce

Scaloppina Maremmana

Kalbsrücken mit Birnen in einer Gorgonzolacremesauce

Saltimbocca alla “ Dolce Perla “

Kalbsrücken mit Parmaschinken & Salbei in Weißweinsauce

Piccata Milanese

Kalbsrücken mit einer Panade aus Parmesankäse & Ei ( Beilage Spaghetti )

Dal Manzo / Vom Rind

Bistecca alla Griglia ( Rohgewicht ca. 200 g )

Argentinisches Rumpsteak vom Grill

Bistecca Madagaskar ( Rohgewicht ca. 200 g )

Argentinisches Rumpsteak mit einer grünen Pfeffersauce

Bistecca alle Cipolle ( Rohgewicht ca. 200 g )

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln

Fettina all ‘ Italiana ( Rohgewicht ca. 200 g )

Argentinisches Rindfleisch mit Knoblauch & frischen Kräutern

Filetto alla Griglia ( Rohgewicht ca. 200 g )

Argentinisches Rinderfilet vom Grill

Filetto al Balsamico ( Rohgewicht ca. 200 g )

Argentinisches Rinderfilet in einer reduzierten Balsamicosauce
Alle Fleischgerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Nudeln, Gemüse, Rosmarinkartoffeln oder Pommes Frites

Pesce/Fisch

Coda di Rospo alla Mediterranea

Seeteufel nach mediterraner Art

Pesce Spada alla Griglia

Schwertfischsteak vom Grill

Scampi alla Griglia

Scampis vom Grill

Calamari alla Griglia

Tintenfischtube vom Grill

Salmone alla Griglia

Schottischer Wildlachs vom Grill

Pesce misto

Verschiedene Fischsorten vom Grill (Großer Fischteller)

Alle Fischgerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.

Nudeln, Gemüse, Rosmarinkartoffeln oder Pommes Frites

Für unsere kleinen Gäste

Micky Maus

Kleine Portion Penne mit Schinken-Sahnesauce

Biene Maja

Kinder Pizza mit 2 Zutaten
Donald Duck

Kleines Schnitzel paniert mit Pommes

Extra Beilagen

Nudeln
Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Pommes Frites
Portion Soße
Hausgemachte Kräuterbutter
Hausgemachtes Brot

Dessert

Tiramisu´ della Casa

Panna Cotta ( in verschiedenen Varianten )

Zweierlei von Mousse au Chocola

Sorbetto al Limone (mit Alkohol )

Dessertvariation „La Dolce Perla“( Für zwei Pers.)

Käse Dessert ( Gemischter Käseteller )