Wir empfehlen

Aperitif

 Prosecco mit Hibiskusblüte

Vorspeisen

Hausgemachtes Carpaccio  vom Tintenfisch mit einer

Karpern – Schalotten Marinade

* * * * *

Rucola gehobeltem Parmesankäse mit Cocktail – Tomaten

auf  Kalbsbraten dünn tranchiert

* * * * *

Tranchen von der Entenbrust auf Feldsalat mit eimer

Granatapfel – Vinaigrette & hausgemachte Kräuter – Croutons

Nudelgerichte & vegetarisch

Hausgemachte  Nudelröllchen gefüllt mit Ricotta – Maronen  

Mozzarella gratiniert

* * * * *

Mediterraner  tricolore Spinat – Strudel mit Mozzarella & 

Tomatenbrot Füllung auf Kräutersauce

* * * * *

Angebratene Jakobsmuscheln auf schwarze Sepianudeln,

in cremige Orangensauce

* * * * *

Pappardelle – Nudeln mit saftigem

Wildschwein -Ragout & Kapern – Äpfel

Vom Land & Meer

Knusprig – saftige gebratene Entenbrust an Orangenjus mit

hausgemachtem Cassis – Apfel – Rotkraut & Kartoffelschnee

* * * * *

Mediterraner Kalbshack – Braten mit Oliven – Kartoffelpüree  & 

Tomaten – Zucchini Gemüse

* * * * *

Zanderfilet auf der Haut gebraten auf cremige

Sellerie – Weißweinsauce dazu Dill – Kartoffeln

* * * * *

Steinbuttfilet ohne Haut vom Wildfang auf einer Butter Mandelsauce

dazu Violette – Kartoffeln

Dessert

Hausgemachtes  Duett

vom

Waldfrucht – Quarktürmchen  &   Mango Parfait auf Vanillensauce

                    

Ihr “La Dolce Perla” Team