Wir empfehlen

Aperitif

Basilikum – Gurken Spritz   oder    Erdbeer – Spritz

Vorspeisen

Gurken – Kaltschale mit Räucherlachs 

* * * * *

Kurz angebratene Jakobsmuscheln auf Rucolasalat mit  Cocktailtomaten an

einer  Orangen – Olivenöl Vinaigrette

* * * * *

Bresaula Carpaccio ( Bündnerfleisch ) mit frischen Champignons

an Limetten – Olivenöl Vinaigrette

Nudelgerichte & vegetarisch

Hausgemachtes Basilikum – Pesto mit vier verschiedenen Käse Sorten & Pinienkern

* * * * *

Hausgemachte Cannelloni  ( Nudelröllchen ) gefüllt mit frischem

Steinpilzen  &  Ricotta – Frischkäse (überbacken)

* * * * *

Tagliolini mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce   Parmesanspänen

* * * * *

Pappardelle ( breite Bandnudeln ) mit saftigem  Wildschweinragout  & Kapern

* * * * *

Kurz angebratene Jakobsmuscheln auf schwarze Sepianudeln,

in cremiger Orangensauce

* * * * *

Vom Land & Meer

Hausgemachter Schweinebraten mit Biersauce dazu Nudeln

* * * * *

Kalbsleber nach venezianischer Art mit Apfel  &  Rosinen dazu hausgemachten Kartoffelpüree

* * * * *

Entrecote vom ,, Black Angus “  mit Worcester – Sauce dazu Country – Patatoes

Dessert

Vanille – Eis mit heißen flambierten Himbeeren

                    

Ihr “La Dolce Perla” Team