Wir empfehlen

Aperitif

Basilikum – Gurken Spritz   oder    Erdbeer – Spritz

Vorspeisen

Hausgemachte Kürbis – Ingwer – Zitronengras Suppe

mit gerösteten Kürbiskernen 

* * * * *

Rucolasalat mit gebratenen Flusskrebsschwänze & Cocktail – Tomaten  

verfeinert mit einer Himbeere- Walnuss – Vinaigrette

* * * * *

Bresaula Carpaccio ( Bündnerfleisch ) mit frischen Champignons

an Limetten – Olivenöl Vinaigrette

Nudelgerichte & vegetarisch

Spaghetti mit hausgemachtem Basilikum – Pesto mit vier verschiedenen Käse Sorten & Pinienkern

* * * * *

Hausgemachte Cannelloni  ( Nudelröllchen ) gefüllt mit frischem

Steinpilzen  &  Ricotta – Frischkäse (überbacken)

* * * * *

Tagliolini mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce   Parmesanspänen

* * * * *

Grüne Tagliatelle Teigwaren mit Flusskrebsschwänze in Safran – Sauce

* * * * *

Vom Land & Meer

Hausgemachter Schweinebraten in Biersauce dazu Nudeln

* * * * *

Miesmuscheln in Tomaten oder Weißwein – Sud

dazu servieren wir eine  Portion hausgemachtes  Brot

* * * * *

Kalbs -Ossobuco mit einer cremigen Espresso – grüner Pfeffersauce

dazu Kartoffel – Kürbispüree

* * * * *

Entrecote vom ,, Black Angus “  mit frischen Pfifferlingen dazu Country – Patatoes

                    

Ihr “La Dolce Perla” Team