Aperitif
Basilikum – Gurken Spritz oder Erdbeer – Spritz
Vorspeisen
Hausgemachte Maronensuppe
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Feldsalat mit gebratenen Flusskrebsschwänze & Cocktail – Tomaten
verfeinert mit einer Himbeere- Walnuss – Vinaigrette
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Hausgemachtes Tintenfisch – Carpaccio mit
einer Kapern – Schalotten Marinade
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Bresaula Carpaccio ( Bündnerfleisch ) mit frischen Champignons
an Limetten – Olivenöl Vinaigrette
Nudelgerichte & vegetarisch
Spaghetti mit hausgemachtem Basilikum – Pesto mit vier verschiedenen Käse Sorten & Pinienkern
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Hausgemachte Cannelloni ( Nudelröllchen ) gefüllt mit
Ricotta – Frischkäse & Kürbis (überbacken)
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Hausgemachter mediterraner Spinat – Strudel auf Kräutersauce
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Bavette – Nudeln mit frischen Miesmuscheln in würziger Tomatensauce
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Kurz angebratene Jakobsmuscheln auf schwarze Seppianudeln
in cremiger Orangensauce
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Vom Land & Meer
Miesmuscheln in
Tomaten
oder
Weißwein – Sud
dazu servieren wir eine Portion hausgemachtes Brot
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Kalbrücken in einer cremigen Artischocken – Sauce dazu Nudeln
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Zanderfilet auf der Haut gebraten mit einer Sellerie – Lauch Sauce dazu Kartoffelschnee
Dessert
Zweierlei hausgemachtes Parfait
von
Kirsch & Cassis
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