Wir empfehlen

Aperitif

 Prosecco mit Hibiskusblüte

Vorspeisen

Hausgemachte Kürbis – Ingwer Cremesuppe

mit gerösteten Kürbiskernen

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Büffel – Mozzarella mit Cocktailtomaten,

Basilikum & Salat Bukett 

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Hausgemachtes Carpacccio vom Tintenfisch mit

einer Kapern – Schalotten Marinade

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Angebratene Jakobsmuscheln auf Rucola Salat mit

einer Passions – Frucht – Vinaigrette

Nudelgerichte & vegetarisch

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Pizza mit Büffel – Mozzarella, Tomatenscheiben & Rucola

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Dreieck – Ravioli  gefüllt mit Büffel – Mozzarella & Oliven

an Basilikum – Schaum

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Gnocchetti mit frischen Steinpilzen gehobeltem Parmesan

in leichter Rahmsauce

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Spaghetti

“ Meerestraum “

von vier verschiedenen frischen Muschelarten

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Tagliolini mit frischen Pfifferlingen gehobeltem Parmesan

in leichter Rahmsauce

Vom Land & Meer

Miesmuscheln in Tomaten oder Weißweinsud

dazu servieren wir hausgemachtes Brot

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Thunfisch – Steak auf der Haut gebraten mit einer Dill – Sauce

mit Kartoffel – Schnee

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Jung – Bullen Entrecote (200 g Rohgewicht)  mit

frischen Pfifferlingen  & Nudel – Nest

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T – Bone – Steak  vom Grill mit Salatbouquet &

hausgemachte Country Patatoes dazu Sour – Cream

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Dessert

Waldfrucht – Halbgefrorenes

                    

Ihr “La Dolce Perla” Team