Wir empfehlen

Aperitif

Prosecco mit Hibiskusblüte   oder    Erdbeer – Spritz

Vorspeisen

Gurken – Kaltschale mit Räucherlachs 

* * * * *

Rucolasalat mit Flußkrebsschwänze  Cocktailtomaten an

Himbeer – Walnuss Vinaigrette

* * * * *

Ziegenkäse im Speckmantel auf frischem Marktsalat der Saison mit einer

Granatapfel – Vinaigrette   hausgemachte Kräuter Croutons

Nudelgerichte & vegetarisch

Hausgemachte Nudelröllchen gefüllt mit frischem

Bärlauch  &  Ricotta – Frischkäse (überbacken)

* * * * *

Hausgemachter Spinat – Strudel mit Mozzarella & 

mediterranem Gemüse auf  Kräutersauce

* * * * *

Spaghetti mit hausgemachtem – Bärlauch – Pistazien – Pesto  Parmesanspänen

* * * * *

Grüne Tagliatelle mit Flußkrebsschwänze in Safransauce

* * * * *

Kurz angebratene Jakobsmuscheln auf schwarze Sepianudeln,

in cremiger Orangensauce

* * * * *

Hausgemachte  Ravioli gefüllt mit  Spargel – Ricotta Frischkäse in Butter – Parmesansauce  Spargelstücke

Vom Land & Meer

Hausgemachter Schweinebraten mit deftiger Zwiebelsauce nach

französischer Art dazu Süßkartoffel – Pommes frites

* * * * *

Steinbuttfilet ohne Haut vom Wildfang auf einer Butter Mandelsauce

dazu Petersilien – Kartoffeln

Dessert

Hausgemachtes  Zweierlei

Waldfrucht  &   Mango Parfait auf Vanillensauce

                    

Ihr “La Dolce Perla” Team