Wir empfehlen

Aperitif

Basilikum – Gurken Spritz   oder    Erdbeer – Spritz

Vorspeisen

Hausgemachte Maronensuppe

* * * * *

Feldsalat mit gebratenen Flusskrebsschwänze & Cocktail – Tomaten  

verfeinert mit einer Himbeere- Walnuss – Vinaigrette

* * * * *

Hausgemachtes  Tintenfisch – Carpaccio mit

einer Kapern – Schalotten Marinade

* * * * *

Bresaula Carpaccio ( Bündnerfleisch ) mit frischen Champignons

an Limetten – Olivenöl Vinaigrette

Nudelgerichte & vegetarisch

Spaghetti mit hausgemachtem Basilikum – Pesto mit vier verschiedenen Käse Sorten & Pinienkern

* * * * *

Hausgemachte Cannelloni  ( Nudelröllchen ) gefüllt mit 

   Ricotta – Frischkäse & Kürbis (überbacken)

* * * * *

Hausgemachter mediterraner Spinat – Strudel auf Kräutersauce

* * * * *

Bavette – Nudeln mit frischen Miesmuscheln in würziger Tomatensauce

* * * * *

Kurz angebratene  Jakobsmuscheln auf  schwarze Seppianudeln

 in cremiger Orangensauce

* * * * *

Vom Land & Meer

Miesmuscheln in

Tomaten

oder

Weißwein – Sud

dazu servieren wir eine  Portion hausgemachtes  Brot

* * * * *

Kalbrücken  in einer cremigen Artischocken – Sauce dazu Nudeln

* * * * *

Zanderfilet auf der Haut gebraten  mit einer  Sellerie – Lauch  Sauce dazu Kartoffelschnee

Dessert

Zweierlei hausgemachtes Parfait

von

Kirsch & Cassis  

Ihr “La Dolce Perla” Team